您现在的位置:首页  学术报告

胡国华教授学术报告

来源: 发布时间:2015-04-07 访问次数:1861

  • 报告题目:高分子共混与合金制备过程中的一些问题的探讨

    报告人: 胡国华教授(北京科技大学)

      间:2015年04月08日(周三)10:30

      点:磬苑校区理工H楼报告厅

    主办单位:四虎娱乐官方网站

    欢迎各位老师、同学届时前往!

            科学技术处

             2015年4月7日

    报告人简介

        胡国华,主要研究领域与高分子科学与化学工程交叉紧密的高分子材料制备与成型过程工程:包括反应挤出、高分子共混和合金、纳米材料、生物质高分子材料、混合技术、聚合反应工程以及超临界下高分子制造与加工成型。

        1996年获法国科学研究中心铜质勋章 (Médaille de Bronze),2001年获国际高分子加工成型学会 (Polymer Processing Society) MorandLAMBLA成就奖 (该奖是目前该领域在世界范围内最重要奖项每年一名) 以表彰他在高分子加工成型尤其是高分子反应加工成型领域的重要贡献美国明尼苏达大学化学工程与材料科学系Piercy杰出访问教授 (distinguished visiting professor) (2005年3月-9月)。

| 学院简介 | 师资力量 | 招生信息 | 就业指导 | 实验室建设 | 学术报告 | 科学研究 | 下载专区