四虎娱乐官方网站党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布者:学生助管发布时间:2019-12-16浏览次数:10

1212午,四虎娱乐官方网站党委在理工G楼208室召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。校督导组刘静和万华峰出席会议,学院4名党员领导班子成员和1名党委委员参加会议,2名非党员班子成员列席会议。会议由学院党委书记胡仁元主持。

会上,胡仁元代表学院领导班子做了对照检查,总结了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来取得的收获,深入对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署等四个方面全面地自我剖析,同时,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面对问题产生的原因进行了分析,并提出了努力方向和具体落实措施。学院班子4名党员成员联系自身学习、思想、工作和生活实际,进行了对照检查,开展了批评与自我批评,并提出了整改举措。金葆康、夏茹李村三位同志也分别对4位党员同志提出了意见和建议。随后,4名党员同志分别做了表态,表示对提出的批评意见全盘接受,立行立改。

 

万华峰对本次民主生活会进行了点评,肯定了学院领导班子良好的团队作风和扎实的工作基础。认为此次民主生活会批评和自我评价态度端正,会前准备充分,会上查找问题深入,涉及问题广泛且急切达到了会议预期效果,对民主生活会后续工作也提出了要求。

刘静指出,领导班子之间应多学习,对请教,在党性修养上下功夫。强化理论武装,争创管理教学一流;立足长远谋划,防微杜渐引领发展;坚守底线,牢树安全红线意识;凝聚成一条绳,发挥团队工作合力

胡仁元代表班子表示,民主生活会后,将按学校党委的要求,做好资料上报工作。对于查摆的问题建立台账,立即整改,有效夯实基层党组织基础,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。