您所在位置 > 首页  团学动态
【四虎娱乐软件下载安装】“冬日一暖”——用笔触写下感谢
[时间:2019-11-30] [点击:10] [分类:化工学院团学工作网]


作者:戴文轩摄影:戴文轩

来源:四虎娱乐软件下载安装传媒中心

 

11月28日11:00,四虎娱乐软件下载安装学生会心理健康部联合学术科技部在桔园餐厅门口举办了以“70周年风雨兼程,感谢祖国伴我成长”为主题的“冬日一暖”写明信片的活动。本次活动面向全校学生,旨在鼓励同学们表达出内心的感激之情,加深他们对“感谢”这两个字的理解。

 


(图一:参加活动的同学们)

 

11:40工作人员以及物资已经准备就绪。这时只有零零散散的同学们路过,但他们依然积极主动招揽同学们来参加活动。临近中午,人潮开始变得有些拥挤,来往的同学们络绎不绝,他们围在桌前向工作人员了解活动情况。工作人员也积极向来往同学们介绍活动内容,引导他们参加活动。同学们在了解了活动内容后,也想借此机会在明信片上写下一段话,表达内心的感激之情。他们写完后将明信片或者折纸粘贴在展板上,有些同学还与展板合影留念。

 

写完信之后的抽奖环节也为这个活动添色不少。抽到大奖——暖手宝的同学得到了周围的同学们羡慕的呼声,得到参与奖的同学虽有遗憾,但也得到了小礼品,满意而归。活动结束的时候,工作人员看着写满了祝福与感激话语的展板也都露出了会心的微笑。



(图二:正在抽奖的同学们)

 

“冬日一暖”活动,给了大家一个机会,将心中的感谢以文字的形式诉诸笔端。无论是感谢朋友、亲人、老师、安大还是感谢祖国,这都代表着一份心意,这份心意使冬日里也充满着温暖与爱。

 


(图三:贴满明信片的展板)

 

责任编辑:程姝

整理发布:戴文轩


 

地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮政编码:230601